Совсем я засыпаю

Галина Сунвор
-Так набегался! Уже совсем я засыпаю!
Шарик я гонял почти, что целый день.
Ну, конечно, я немножко отдыхал там.
Всё равно устал! И шевельнуться даже лень.

Буду спать, ведь это тоже нужно,
А не только нужно шарики гонять!
Сон необходим – я это знаю!
Всё молчу… я сильно хочу спать…

Хотя вот ещё скажу словечко:
Как же сильно вас люблю!
Тихонько стучит моё сердечко:
Я люблю, люблю, люблю…

                Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.