Религия здесь не при чём

Ксения Юанаева-Кулагина
я христианка, что поделать?
я верю в Бога и людей.
ты мусульманин, что такого?
ведь Бог един, мы рядом с ним.

он и Аллах, Иисус и Кришна
не важно, как его зовут.
ведь кошка, белка, даже вишня
его старанием живут.

мы встретились по воле Божьей
религия здесь не при чём.
живём судьбой немного схожей,
так проживём её вдвоём?

я христианка, что такого?
ты мусульманин - нет проблем.
я не ищу уже другого,
хочу быть рядом насовсем...