ждёт ценителей страсть

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Просьбу — разоблачиться

Вместе, высскажет жрица.

И гончарный сгодится круг для лотоса нам.

Обожжёт силуэтом инструмет и маэстро.

Тот, рождённый поэтом, превзойдёт себя сам :

Музы сказочной зодчий глину влагою смочит…

Трансформируя почерк, изнурят себя всласть

Вдохновенные руки.

Так, что формы подруги,

С содержаньем упругим, ждёт ценителей страсть.