метит Ксюша...

Владимир Лагунов
В пререзиденты метит Ксюша!
А что? "У нас возможно все..."
Такой дал коммент самый лучший
Приятель, давний у неё.
И вообще возможно чудо...
Вот был такой Пигмалион.
Из камня высек он подругу,
Чем хуже нынешний-то? Вон,
Что хочешь сделает и слепит,
А Ксюша, как бы не гранит,
Она вращалась в высшем свете
И знает, что на чем стоит...
Свинтить из выборов забаву
Совсем нетрудно. Этот факт
Войдет в историю по праву,
Как Свифта выборный канат.
19.10.17.
Как известно в лилипутнии министры
получали должности прыгая на канате...
Очень подходит способ для Ксюши.