Бывают такие ночи...

Екатерина Вороник
Бывают такие ночи,
Когда открываются Тайны,
И то, что до сих заколочено,
Становится явным.

Когда без раздумий понятны
Забытой души откровенья, -
Бесценны они, необъятны!
Ловите мгновенья!..