Душевные волнения

Любава Белькова
Любава Белькова

Волнует душу прошлое опять…
Сон не приходит, на душе тревога.
Как будто повернуло время вспять…
Воспоминаний всколыхнулось много.

Вот озеро – там пели камыши
Совместно с ветром яркие романсы.
А вечера там чудо хороши…
С  девчонками мы бегали на танцы.

Вот в сборе вся огромная семья…
Родители мои ещё живые…
И счастлива там безраздельно я,
И дали мне подвластны голубые.

Нет на душе ни грусти, ни тревог.
Живу, учусь и удивляюсь миру.
Ещё не посещал душевный смог,
И денег не накоплено для пира.

Всё ясно и понятно, и светло.
Ах, детство, юность – время золотое!..
Как быстро незаметно всё прошло…
Забрав мечты и молодость с собою…