Поверьте друг - Вам будет хорошо...

Яша Хайн
Навеяно современными сериалами.



Прощай судьба моя, сними кольцо.
Я болью заплатил, купил билет.
Могу всем страхам наплевать в лицо.
"Водитель - выключайте лунный свет."

Забрав щепотку мёртвой тишины,
Печалью сладостной набив карман,
Мы уезжаем - боли лишены.
"Водитель - подключите злой туман."

Бросаться в ночь, где сердцу всё равно,
Не застеливши за собой кровать,
Но перед тем - заколотить окно.
"Водитель - собирайтесь умирать."

"Не повезло, Водитель - не сказал
Я вам заранее - наш час пришёл,
Запомните навек мои глаза,
Поверьте друг - Вам будет хорошо..."