Крутая дискотека

Любовь Ситчихина-Шутова
В одной старинной умной книге
сказали: есть рецепт  один
для эликсира.
               Способ верный
от старости и от морщин

Вернуть бы вновь былую статность!
И ноги, чтобы снова  в пляс!
Найду рецепт и это средство
я приготовлю прям сейчас!

Я выпил и случилось чудо!-
Я стал красавцем молодым:
широкоплечим, сильным, ловким,
весёлым, стройным, озорным!
 
И понеслось! И закружилось!-
Энергия бьет через край!
Скорей! Бегом на дискотеку!
В мир музыки! Танцуй! Гуляй!

Девчонки - словно королевы!
Друзей  прикольных тесный круг!
И даже Вова, Вова Путин -
Мой самый клёвый лучший друг!

Мы вместе с ним на дискотеке
(на ней ди-джеем был Гордон)
отплясывали буги-вуги,
ламбаду, твист, ещё чарльстон!

Девчонки строили нам глазки
Средь привлекательных подруг,
мы были словно в чудной сказке-
и я, и Вова - лучший друг!

Вдруг  лучший друг заторопился:
- Прости, дела большие ждут.
- Я побегу  (пожал мне руку)
- А ты гуляй с друзьями тут

А уходя, спросил он робко
-Увидимся?
           и свысока
ему я вслед небрежно бросил:
-Окей дружище! Ну пока!

Что было дальше  помню плохо.
Нет сил
        Упал
             Без чувств  лежу
Открыл глаза - сижу на стуле
и книгу я в руках держу

Я весь в смятении!
- Где юность?
- Где  чудодейственный рецепт?
- Где друг мой  Вова, Вова Путин?
Его со мною тоже нет...

И тут меня вдруг осенило!
Ведь это был  чудесный сон!
"О Господи, скажи на милость,
что сделать, чтоб вернулся  он?"