Своё

Олег Хлюпин
Впустую не бывает ничего,
Значенья разные имеет то, и то.
На что сейчас не обратил внимания
Уже проникло в глубину сознания.

Мысль мудреца прочитанная где то
Не даст на всё немедленно ответы.
Из разных знаний, из событий череды
Своё познанье мира может сложишь ты.