То, что было навсегда...

Михаил Исаенков
Приходиться искать всегда
И забывать итоги.
Но больше вспоминать,
Что было навсегда,
Но разошлись дороги.

Любовь приходит вновь,
Но в сердце раны не остыли.
Тогда и не хватает слов,
Потому что, прошлое не забыли.

P.S.
И пусть всё чаще
Романтика в кровь впадает.
Мы любим вопреки
Касанием руки.
Но каждый знает,
Слаще
Люди не близкие,
А чужаки.

16 мая 2017