Я буду с тобой мечтать...

Окирилова
Красиво сходить с ума
Никто мне не запретит...
Планета моя одна
А я на ней словно миг.
Я словно неслышный звук,
Как эхо на пятый раз.
Я словно немая пыль
В тебе растворюсь сейчас..
..И страх веселит  глаза
И уши фильтруют спам...
И счастье чуть слышно,в такт
Идёт по моим следам...
Тебя обниму ,как дом...
И буду в тебе я жить
Я буду с тобой мечтать
Я буду тебя любить.