Догорает свеча...

Натали Валерия Дорофеева
Догорает свеча каждый вечер
на уютном с цветами окне.
Я молю за тебя и за встречи,
поцелуи твои при луне...

За судьбу, что с тобою связала
благодарность стихами пишу.
А свеча догорает...мне мало,
к твоей огненной страсти спешу.

Я молюсь горячо, да услышит
меня свыше небесная гладь...
Пусть родной человек счастьем дышит,
за него я смогу все отдать.