В будущем

Галина Вайтран
            В БУДУЩЕМ


     Никто потопа и не ждал,
     женились,пели,играли,
     на свадьбах танцевали,
     да полнее наливали.

     В наши скорбные времена
     земля будет повержена
     на сожжение огнем.
     Христос придет нежданно,
     ночью  или  днем...

     2017.


  --"О дне и часе никто не знает,
     даже ангелы небесные,
     но только Господь Бог".

-- Описание конца света в Новом Завете - Мтф.гл.24 и
   Откровение с 1 по 22гл. - Новый Завет.

   (по Библии все описанные события сбываются)