Дождь не помеха для любви

Валентина Захарова Скворцова
Дождь не помеха для любви.
И не препятствует свиданью.
Лишь придает очарование.
Минутам близости двоих. 
А зонтик вовсе не преграда.
И губы в губы - лишь отрада.
Вас позвала любовь - бегите.
А дождь, иль снег - сезон не ждите.
С зонтом, иль без - не так уж важно.
Случается - зовут однажды...