Мне хочется...

Антонина Магина
Я так мечтаю побыть плохой,
Взять и немного пошалить,
Забыть все принципы мои,
Весь жизненный устой-в отстой!
Вычеркнуть все надо и должна,
Перечеркнуть все правила,
Наложить табу на скуку и тоску,
Пусть лидер буду я,вперёд- моя игра:
Где всё будет можно и хочу,
Где нет преград и правил нет,
 "Дикие танцы " танцую и пою,
Забыть всё прошлое хочу!!!