О Кипре

Марина Соснихина
Море клокочет, море играет,
Пенной волною к себе зазывает,
Ласковый ветер волною рябит,
Солнце лучами волну серебрит.
Пальмы раскинули вееры – листья,
Гроздья оливок тяжёлые свисли,
Ветви деревьев подарят прохладу,
Пряча от жаркого солнца в награду.
Остров своей красотою манИт,
Каждый год тянет вернуться на Кипр,
Солнечный остров я полюбила
И эти строки ему посвятила.

08.09.2017.

Фото автора.