Заходит ситуация в тупик...

Лариса Шахбазян Лапшова
Заходит ситуация в тупик...
Как пережить, что ей досталось свыше?
Молчанье - это самый громкий крик,
Да только большинству людей не слышен...

Терпела всё она, пока могла...
Теперь, когда невыносимо больно,
Душа звонит во все колокола,
Но высока, наверно, колокольня...