Я-помню

Бригид
Был восторг и были слёзы..
Были ночи и рассветы…
След оставив глаз счастливых,
Мятых простынь, запах страсти-
Радость Счастья!!!
Ну и пусть-не мой ты, милый,
Не твоя теперь родная..
Это-было, было, было!!!!
Не забудешь…не забуду!!!
 Помнить будешь-помнить буду!!!
Любовь в губы целовала,
В своё царство приглашала…