Когда очень трудно

Алексей Адх
Когда очень трудно -  я "замираю",
Прервав мыслей замкнутый круг
Гуляю,  смотрю на людей,
Вспоминаю
Я юность и лица подруг
Друзей и знакомых, поступки, детали  -
Проносятся зримо года
И мелочи жизни  моей отступают
И кажется меньше беда.

И в летние чувства свои окунувшись
И молодость приняв как хмель
По жизни я дальше иду не согнувшись
Приняв неизбежность потерь.

И