Маленькие стихи 428

Евгений Смолик
Лжи, как  сектанты,
                тупо  верим  мы,
Нам врут …  а мы лишь
                головой киваем,
Себя сжигая –
                те, поют псалмЫ…
Мы, подыхая –
                гимны распеваем!
--------------------------------------------------.


Ты посмотри, блин, как они важны!
Они на нас, на всех, чихали дружно,
Им, блин, уже и деньги не нужны…
Им, извращенцам,…  ничего не нужно!
----------------------------------------------------.

Если вас с говном желают скушать,
Перестаньте бисером сорить,
Нынче люди не умеют слушать,
Все желают только говорить…
---------------------------------.

Хочешь, что-то объяснить, кому-то?
Не трудись…  о людях не радей…
Нынче страх, уныние и смута,
Лучшие советчики людей!
------------------------------------.


Ты уверен в своей правоте?
Каждый довод тобою проверен?
Я б с тобой согласился,
              Но, как же все те,
Кто в обратном, блин, так же уверен?
-----------------------------------------------.