В Польшу

Полина Аширова
Этим летом в коротеньких шортиках
Не пришлось по проспектам гулять
Если хочешь любить- то до чёртиков,
Если в лоб целовать- то раз пять

Этим летом какого-то "большего"
Не пришлось даже в мыслях желать
Укачу от проблем лучше в Польшу я,
Там тебе меня впредь не достать

Но вбежало без стука то "большее"
И его подмывало прогнать...
Беспардонный ты гость мой непрошеный,
Вот он крест- меня можно распять

Говорят люди - быть надо проще, а?
И открытой для всех... но плевать
Укачу от проблем лучше в Польшу я,
Жаль, оттуда тебя не обнять...