а ты меня когда-нибудь любил?

Баша Елена
А ты меня когда-нибудь любил?
С секундами без мыслей о тебе,
С моментами отчаяния и грусти,
Забыв про боль и разгоняя тучи,
Когда в душе сплошным рядОм одни дожди?…

Мечтая в грезах лишь о встрече,
Не замечая, что уже рассвет
И проживая в ожидании вечность,
Надеясь на взаимности ответ?…

Ломая ощущения пространства,
Штрихом соединяя страны, города,
Ты ощущал, что для любви не может быть препятствий
И ей не важно, в принципе, где я?

Наполнив чащу чистых откровений,
Хотя она ещё недопита,
Ты растворялся от прикосновений
К душе... с начала чистого листа?

И падая в затмении слепящем,
И поздно замечая, что пропал…
И всё что здесь, сейчас и в настоящем -
Сценарий, что нам кто-то написал…

А ты меня когда нибудь любил?....
Совсем недавно - было слишком важно…
Сейчас, застыло где-то на краю...
И если ветер донесёт твои слова однажды
Возможно… я их просто пропущу…

19.10.2017

© Copyright: Елена Баша Эмоции в стихах