Заглянул ко мне рассвет

Марина Владимировна Свиридова
Ответ на
  http://www.stihi.ru/2017/10/19/8965

Заглянул ко мне в дом рассвет,
Быстро чайник поставил на газ,
И от ноченьки звёздной привет
Передал мне в который раз.

Эту ноченьку вновь одна
Провела с подушкой в обнимку,
Хоть стучала в окно луна,
Освещая мою простынку.

Ах рассвет одинокий мой,
Не сердись на меня,хороший,
Восторгаюсь всегда тобой,
Хоть в судьбе моей ты прохожий.

Вот и чайник уже вскипел,
Зазывает свистком игриво,
Ты ко мне опять не успел,
Прошагал мимо окон лихо.

И запели твои дожди,
Разрывая душу на части:
Подожди, чуть-чуть подожди,
Может встретишь ещё ты счастье.

19 октября 2017