Осенний сонет

Таисия Рассовская
Осень…Свет - в дивных листьях
В тонком муаре-дремлющий лес
Пряностей запах лучистый
Словно дыханье - янтарный рассвет
Отблеск порфировый... быстрый
В солнце воскресшем-пылает сонет.