Самайн

Олег Страздин
Мы помним вас, вы не забыты!
Для вас танцуем в этот час!
И пусть вы все от нас сокрыты,
Есть место радости сейчас!

Огонь костра, поднявшись в небо,
Очистит все наши грехи.
И жрец наш, обратившись к свету,
Произнесет Богам стихи.

Наш зимний Бог нас ожидает,
Ему мы жертву принесем!
Грехи, заслуги наши знает,
Ответ получим мы с огнем.

Ночное небо, звёзды светят,
Народ гуляет и кричит.
Нас накормив, седая осень,
Зимой холодной замолчит.