Ничто не проходит бесследно

Лидия Воронина
Ничто не проходит бесследно -
Ни боль, ни тоска по любимым,
Разуму необъяснимо
Порывы души мгновенья.

Ему понять невозможно -
Обижена, так забудь,
По жизни ступай осторожно,
И выбери новый путь.

Зачем же страдать по утрате,
И маяться от любви,
Не лучше ли послать его к ма...
И выбросить из визави.

И сделать выбор получше,
Где не будет зависших проблем,
Где просто не надо мучаться
Над выбором глупых дилемм.

Душу надо беречь -
Убрать от нее страданья,
Печали, тоску и боль
И бездушное непониманье.

И наслаждаться жизнью -
Смеяться, петь и шутить,
В мире этом безрадостным
Просто счастливою быть.

Ничто не проходит бесследно -
Ни боль, ни тоска по любимым,
Разуму необъяснимо
Порывы души мгновенья.

21.10.17