очнитесь... Христа ради

Артем Процевитый
я падшей душой у подножья Креста
отравою кличу пустую-свободу
Как много людей не принявших Христа
со скотским дыханием ..плоти в угоду
Как жаль их сердца, что потухнут в ночи
под крышкою гроба последним гвоздём
Очнитесь!..вам Ангел последний трубит
Ведь к Богу ...к Христу ...ко Живому идём !