Плакала осень

Наталья Тимашевская
Плакала  осень   дождями,
Слёзы  ручьём  по   стеклу,
Что  же  случилось  меж  нами,
Хочется   сердцу   в  весну…

Новое  платье  достану,
Чтобы   притягивать  взгляд,
Может  сердечную  рану
Скроет  мой  лучший  наряд.

Плакала  осень  дождями,
Чай   остывал  на  столе,
Разум,  как  будто  в  тумане,
Думаю  лишь  о  тебе.

Ветер   вздыхает   надрывно:
«Что  ты,  его  не  вернуть!»
Птицы   летят  непрерывно,
Мне,  оставляя  лишь грусть.

Плакала  осень  дождями,
Слёзы   текли  с  высоты,
В  парке   она   под  часами
Смыла  все  наши  следы.