На осень

Ирина Молочкова
Дальний лай, дыханье сосен,
Чары чёрной высоты.
Отдаю себя на осень,
На студёные персты.

Плечи чувствуют ладони
Влажных сумрачных ветров.
- Помнишь, помнишь?
- Помню, помню.
Струны вывели без слов...

     23.30   19.10.2017