Лети, свети, гори!

Михаил Ассонов
Пусть твое сердце улыбнется!
Не будь, мой друг, невеждой -
Взгляни на Мир, взгляни на Солнце -
Скинь" личность", как одежду...

И средь борьбы и кутерьмы,
Испод камней опавших стен,
Вдруг ты увидишь дивный МИР,
Необусловленный НИЧЕМ...

Иди - ступай, вдыхай ЕГО...
Делись огнем с другим!
Здесь есть все-все и ничего...
Лети, свети, гори!

Михаил Ассонов