Демон

Александр Бушмарин
Существо терзает кожную рубашку изнутри,
Посылает в черепную коробку злые мысли беспрестанно,
Портив тем самым отношения с дорогими людьми.
Жаль им не объяснить, что это демон управляет постоянно

Но ведь у каждого внутри сидит с рожками дьявол!
Он сидит за мощным компьютером в голове,
Поит нас с пристрастием мерзким ядом,
Чтобы в итоге мы оказались перегноем в земле.

Как гниют внутри улыбающиеся люди,
Видят лишь единицы из массы,
Остальные выносят вердикты словно опытные судьи,
Оставляя на своих бесчувственных рожах глупые гримасы