Подари мне простые цветы...

Надежда Васик
Подари мне простые цветы...
Просто так и без всякого повода.
В них записка" Будь счастлива ты..
И согрета от злости и холода."

Расскажи как ты мной дорожишь,
Даже если совсем и не рядом.
Как с улыбкою тёплой молчишь,
Моё фото лаская взглядом...

Подари мне простые цветы...
Их доставят с курьерской службой.
Может снова поверю в мечты,
И почувствую вновь себя нужной.

Я в букетик зароюсь лицом,
И вдохну сладкий запах как прежде.
В моем сердце,почти неживом,
Промелькнёт снова лучик надежды.