Любовь опасна!

Анна Богомолова 01
Мне говорят :
"Любовь опасна!Романтика обманет!"
Они уверенно твердят
О том,чего не знают.

Они не знают о любви
Ну ровным счетом ничего!
И,прочитав мои стихи,
Твердят : "Любовь - обман и зло!"

Твердят,что очень скоро я
Могу обжечься чувствами,
Твердят "Любовь - опасный яд,
И от любви
Становятся все грустными."

"Любовь пройдет,- твердят они -
Погаснут,мы уверены,
В глазах ваших огни!
Любовь уйдет с годами!Любовь уйдет со временем!"

Да что вы знали о любви,
Раз толком не любили вы?
Эх,зря вы утверждаете
О том,чего не знаете.