Мне вчера под осиной приснилась моя не судьбина

Пшеничников Алекс
Мне вчера под осиною снились ухабы судьбины,
Нагадала гадалка последний звонок февраля.
А Любовь не заметила и половины
Это просто мираж, но тебе не везло до меня.

Помню я, что осенней порою меня за ветрами крутило,
И последним трамваем, с тобою, мы ехали на рождество.
А вчера на закате моем ты последнего друга убила.
Предпоследний живой, он не думал входить во вдовство…

Я последний, я самый последний, единый.
Я последний, уже за тобой только я.
Правда жесть, что живая моя половина.
Пусть живая еще, но почти не живая семья…