Что мне дано

Тень Ветра 7
Что мне дано ? Следов немые знаки.
И объясненье смысла непреложных истин.
И веры в них. Уроки памяти невстреченной любви.
И силы  пережить  преграды  испытаний,
И силы, чтобы впредь достойно жить.
Цена любви не может быть известной
Ей нет эквивалента. Лист октябрьский,
Трепетный и нежный, опять упал к моим ногам..
И этот мир и это небо( ужели тоже смотришь на него?)
Мне мое место вновь диктуют строго,
Душа полна тобой  и мне не нужно ничего…