По-новому

Ирина Корьёва 2
      
    По тропе узкой
    Туманами,
    Бежала...
    Догнать хотела,
    Вчера.
    Вдруг
    Завтра..
    Повстречала
    Мне хотелось
    Всё переписать
    Заново..
    А завтра
    Сказало..
    Начни по-новому!