Люди правду говорят

Людмила Шаблыко
Не зная броду никогда не лезь ты в воду,
А то придётся испытать её буйную природу.               
Избыток чувств несём кому-то там в угоду,
А в итоге мы теряем Богом данную свободу. 
Правду  люди говорят уже много лет подряд,
Только страсти вновь кипят,нагнетая некий смрад.
И куда ни посмотри, нет покоя для Земли!
Вновь  страдания  одни, позабыли о Любви.
Лишь снаряды всё летят и дома,дома горят...
Разнося смертельный яд,уничтожить норовят.