Издержки профессии

Владислав Савенко
Генеральша упала в Обводный канал,
Ей платочком проезжий артист помахал.
«Как фальшиво,  однако исполнена роль!»,
- Он сказал, - «Что за стиль? То ли  – брас, то ли – Тролль?»