Напиши

Александра Левит
Напиши мне что-нибудь хорошее,
Про любовь... про дождик не забудь...
Ожиданьем сердце замороженно
И конечно жаль себя чуть-чуть.

Телефон молчит,но знаю точно я,
Думаешь сейчас ты обо мне.
В суматохе дня иль поздним вечером,
Мы  быть может свидемся во сне?..

А потом ,разъеденяя руки,
Побредём привычным нам путём,
Вспоминая голоса и звуки,
Чувства оставляя на потом.

За стеной опять играет Шуберта
Девочка-подросток и звучит,
Серенады,трепетная музыка,
К небу звёздному мечтой летит.

Напиши мне что-нибудь хорошее,
Где найти от Родины ключи?
Птицы над дождем кричат простуженно,
Телефон молчит,так ты молчишь...