В нашем доме

Ольга Омельченко 2
В нашем доме намедни
Некоторые особы,
Что себя особо не напрягая,
Предпочитают не платить коммунальные.
И при всём при этом
Довольны главенствовать,
Горячо раздавать указания,
Требовать к себе повиновения
Безусловного.
И, это относится к вашему вчерашнему
Порицанию,
Чтобы никто без разрешения
"Его Величества",
Ни вякнуть, ни пикнуть
Не смог!