В нирване

Зюфс Ифрек
Когда своей любви так рады,
вот в этот миг, - сейчас и здесь, -
мы не желаем знать, что правда
совсем другая в мире есть.
За этот миг счастливый плата
пусть будет слишком высока,
но это всё потом когда-то -
потом когда-то, а пока...
Пока - мы нежимся в нирване.
Как дорог мир нам в этот час,
тот, что вознаграждает нас
за всё, в чём жизнь потом обманет.
Обманы мне сулят - и пусть -
одну лишь боль сердечной раны...
Я горькой правды не боюсь,
но верить я хочу - в обманы.