Добро в кино...

Андрей Медведев 5
Добро в кино, и солнце в прошлом мире,
прииди Волхв, зажги звезду во тьме
и в путь пора, Волхвов собрать по свету,
зажги звезду и с миром по земле...
Пройдёт ли сон, что в мире явном, добром
иль тьма бунтует, жаждет одолеть?
Корона - власть, кому ты будешь в пору?
Ни в день, ни в ночь, - народу не жалеть...
Изыди лесть,лукавство и коварство.
Смотри в окно, там полная луна
и каждый месяц, катаклизмы, сказка
и я не верю, но пора пришла... бла, бла, бла...