Вся привязанность - только название

Михаил Ассонов
Вся "привязанность" - только название
И не стоит, мой друг, сокрушаться:
В жизни нету, увы, расставания,
Потому как никто не сближался...

И прошу: "Осознайте, поверьте -
/В дивных па* Трансцендентного Танца/
В свете нет никакой такой "смерти",
Потому как никто не рождался..."

* - В хореографии «па» (от французского «pas» - шаг) – это особое танцевальное движение, имитирующее шаг, скачок

Переложил мысль Михаил Ассонов