Вы вспомните мои слова

Арифметика Простая
Вы вспомните мои слова,
Когда несправедливая потеря
Железным взвизгом
Омрачит Ваш ум.

И чья-то тень
В лучах невидимого света
В душе твоей
Незримо оживёт,

И сердца стук
В тиши морозной
Как шум столетий,
И чей-то голос:

"Живи,мой друг,живи!
И памятью себя не мучай!
На свете смерти нет -
И всюду:жизнь и свет!"

Начало 2010-х годов