Божье Слово

Люба Охман
Я черпаю вдохновенье
Из Источника Добра,
В Нём духовное прозренье,
В Нём "чернила для пера"

Божье Слово - наставленье,
Указатель в небеса,
Истина и ободренье,
Благодать и чудеса.

Божье слово разжигает
Мудрости живой очаг,
Утешеньем согревает.
Направляет в небо шаг.

В Нём вопросы и ответы,
Откровения ключи,
Переполненное светом,
В сердце каждое стучит!

В Нём урок долготерпенья
И примеры доброты,
Путь ведущий ко спасенью,
Гейзер посреди пустынь.

В слове Божием отрада,
Ведь заботливый Отец,
Смирну, золото и ладан,
Дал для жаждущих сердец!