Поле изменило...

Алим Зелинский
Поле изменило
Прежний облик свой.
Сердце загрустило
О красе былой.

Небо потускнело.
Помрачнел пейзаж.
Роща опустела.
Птичий стих пассаж.

Час метаморфозы –
Грусти и тоски.
Дождь роняет слезы
На лицо реки.
  ***
Фото из Интернета.