Совесть - это Дело Божье!

Жанна Строенко
Совесть - это  Дело  Божье!
Помогает  очищаться.
Если  кто - то "живёт с ложью",
надо к Богу  обращаться!

Он - всегда и всем  поможет!
Даже  если - "забыл  совесть"...
Помолиться  нам не сложно -
и узнаешь  "Божью  новость!"

Потому - не забудь  совесть!
Хотел "с ложью  целоваться"...
Вот  какая  "Божья  новость" -
если  лгал - потерял  счастье!



18 - 10 - 2017 г.