Создать бы мне коктейль Смешарик

Алевтина Перевозникова
Создать бы мне коктейль Смешарик ,
Хочу смеяться целый день !
Устрою вот однажды праздник ,
Весельем наполняя жизнь !

Позвать к себе возможно Кроша !
Энергии в нём через край !
Наполнится дыханьем чаша ,
И скажет : Ты не унывай !

О сколько голубого цвета ,
Прозрачной чистоты воды ,
Нальёт в коктейль тот непоседа ,
Подсыпав порошок мечты .

И Ёжик совести добавит !
Бараш плеснёт поэта дар !
В коктейль конечно же добавит ,
Влюблённость Нюша как нектар !

Совунья добротой своею ,
Смешает всё на новый лад .
И больше я не заболею .
Состав здоровьем так богат !

Они с Кар Карычем достали ,
Рецепт дарящий , молодость !
О чём то тихо так шептали ,
Начав с усердием , взбивать .

Коктейль на славу получился !
Копатыч угощает всех !
И если кто то удивился ,
Дарю рецепт и детства смех !