Это очень интересно... 2 тур

Надежда Туманова
Верхом на радуге.Юмор.

*********************************

Шар земной устроен странно-
Где-то люди постоянно
Ловко ходят день-деньской
Подо мной вниз головой.

Это очень интересно -
Стать пушинкой легковесной,
Вверх тормашками ходить,
Снизу вверх и есть, и пить.

Хорошо ли вверх ногами? -
Это вы судите сами!
Если станет всё вверх дном,
Как же вы войдёте в дом?

Но зато смешные цены
Низко падают мгновенно.
И от радости народ
Много ест и мало «пьёт».

Не помыться только в ванне-
Нет воды, наверно, в кране.
Но зато и нет греха
Не платить за ЖКХ.

И не в моде там панамы,
В брюках не нужны карманы.
Раз в карманах денег нет-
Не попросит в долг сосед.

Если исполнять законно
Вверх ногами все законы-
Жизнь-совсем другой расклад!
Подтвердить вам каждый рад.