Из души

Игорь Пуха 2
Хочешь, не хочешь, как не крутри
все мы приходим сюда из  души
что-то создать, что-то узнать
а придет время, щедро, отдать -

то, что зачали мышлением внутри
то, что взрастили делами  снаружи
то, что познали во время любви
и испытали в условиях стужи…

то, что присутствует в каждом из нас
всем нам доступное здесь совершенство
пусть от творений нас радует  глаз
и окружает гармоний блаженствО…